24h/24h

Libre-service 24/24 - 7J/7

Close

Grâce au libre-service 24h/24 d’ADA vous pouvez accéder à tout moment, 24h sur 24 et 7 jours sur 7, au véhicule que vous avez réservé !

Il vous suffit de terminer votre réservation sur le site Ada.fr et de télécharger l’application via Apple Appstore et Google Playstore.

Votre smartphone contient la clé du véhicule. Il vous suffit d’ouvrir l’application, de vérifier que votre connexion Bluetooth est bien activée et de déverrouiller les portes du véhicule en 1 clic. L’accès au véhicule est alors immédiat !

Aide

Comment trouver l'agence ADA la plus proche de chez moi ?

Trouver l'agence ADA la plus proche de chez vous

ADA est un réseau de près de 500 agences en France métropolitaine, Corse et DOM-TOM.
Pour localiser l'agence la plus proche de chez vous, reportez-vous à la rubrique « Agence », cliquez sur la carte du pays de votre location pour sélectionner une ville.

Y a-t-il des agences ADA à l'étranger ?

Les Agences Ada location à l'étranger

En plus des DOM-TOM (Guadeloupe, Guyane, Martinique, Nouvelle Calédonie, La Réunion (Ile de la Réunion), le réseau ADA location est également présent à l'international : Luxembourg, Maroc, Tunisie, Ile Maurice, République Dominicaine, Madagascar, Sénégal.

Y a-t-il des agences ADA en gare et en aéroport ?

Oui, vous trouverez des agences ADA location dans toutes les principales gares françaises. Nos agences se situent souvent à de courtes distances des gares.
Vous trouverez des agences ADA dans tous les principaux aéroports de la métropole, Corse et DOM-TOM (Ajaccio, Aix en Province, Bastia, Bordeaux, Lyon, Marseille, Montpellier, Nantes, Nice, Paris Orly, Perpignan, Toulouse, Guadeloupe, Guyane, La Réunion, Ile Maurice...).**

Puis-je louer sur le site Internet un véhicule dans une agence et le rendre dans une autre agence ("one way") ?

Non, le réseau ADA location étant constitué de franchisés, d'entrepreneurs indépendants, il est impossible, à ce jour, de pratiquer le " One Way " du fait que les véhicules de location ne sont pas mutualisés, et donc ne peuvent être déplacés d'une agence à une autre. Chaque franchisé gère sa flotte de véhicules, indépendamment.
Pour toutes informations complémentaires, rendez vous sur la page « Trajet unique »