24h/24h

Libre-service 24/24 - 7J/7

Close

Grâce au libre-service 24h/24 d’ADA vous pouvez accéder à tout moment, 24h sur 24 et 7 jours sur 7, au véhicule que vous avez réservé !

Il vous suffit de terminer votre réservation sur le site Ada.fr et de télécharger l’application via Apple Appstore et Google Playstore.

Votre smartphone contient la clé du véhicule. Il vous suffit d’ouvrir l’application, de vérifier que votre connexion Bluetooth est bien activée et de déverrouiller les portes du véhicule en 1 clic. L’accès au véhicule est alors immédiat !

Aide

Aide en ligne

Vous avez des questions sur la location de véhicules, la réservation de véhicules sur Internet, les tarifs de location, le réseau ADA, les conditions de location... ?
Sélectionnez le thème qui vous intéresse, nous vous apportons des réponses à toutes vos questions.

Retrouvez toutes ces informations dans nos conditions générales de location et nos conditions générales de réservation sur Internet.

Haut de page